Организация питания на предприятиях

Мы можем предложить Вам организацию питания на предприятиях, цехах, бизнес-центрах, в учебных заведениях, лечебных учреждениях.

Кафе «МЕДВЕДЬ» занимается организацией питания на предприятиях г. Калининграда и Калининградской области по следующим направлениям:

1. Организовываем питание путем доставки горячих обедов на предприятие в   одноразовой пищевой упаковке (ланч-боксах), пригодной для использования в СВЧ-печи. В этом случае прием пищи работниками предприятия может осуществляться как в кухонно-обеденном зале, так и непосредственно на рабочем месте. БЕСПЛАТНАЯ доставка осуществляется при заказе от 400 руб. (заказ менее 400 рублей — цена доставки 100 руб), ежедневно кроме субботы и воскресения c 12.00 до 14.00 по предварительным заявкам. В состав комплексного обеда входит: салат, первое блюдо, второе блюдо с гарниром, хлеб. Одноразовые приборы и салфетки прилагаются бесплатно. Все обеды доставляются точно в срок в термобоксах, которые без проблем сохраняют тепло блюд в течение долгого времени.

2. Открываем на предприятиях буфеты, куда доставляем  готовое горячее питание, как в пищевых термосах, так и в одноразовой упаковке. Дополнительно к горячему питанию Кафе «МЕДВЕДЬ» предлагает кондитерские изделия и свежую выпечку собственного производства, горячие и холодные напитки, а также другие сопутствующие продовольственные товары.

3. Организовываем питание на базе столовой предприятия (при наличии таковой), включая открытие столовой с нуля и закуп оборудования.

Пишите нам, и мы обязательно свяжемся с вами, чтобы обсудить все детали!

Наши блюда готовятся только из натуральных продуктов,  мы не экономим на качестве и не используем полуфабрикаты. Вся наша готовая продукция хранится не более суток. И именно поэтому наши обеды по-домашнему вкусные!

«МЕДВЕДЬ» — это всегда качественное, полноценное и здоровое питание по приемлемым ценам.

Закажите бесплатный выезд специалиста по организации питания на Вашем предприятии по телефону:  8 (906) 216-75-67.

Оформить заказ

Поделиться сайтом